Nikita Brehm ist Landesmeister U12 Previous item TC Weimar vom Thüringer... Next item Anlage des TC Weimar in...

Nikita Brehm ist Landesmeister U12

Am vergangenen Wochenende wurde Nikita Brehm Landesmeister der U12 im Tennis. Im Finale am Sonntag, 25. Februar 20118 im Landesleistungszentrum Weimar, konnte sich der 12 Jährige gegen seine starken Konkurrenten durchsetzen.

Nach einer anfangs deutlichen Überlegenheit von Nikita Brehm konnte sein Gegner Fiete Lorenz, ebenfalls Mitglied des »TC Weimar 1912 e.V.«, knapp den zweiten Satz für sich entscheiden. Im dritten und entscheidenden Satz allerdings konnte sich Nikita Brehm durch seine gewohnt starke spielerische Leistung durchsetzen und wurde Landesmeister der U12 (6:1, 6:7, 10:2).

Text: Maximilian Maul / Alexander Peschke